«Аэрофлот» начал продажу билетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток

В компании «Аэрофлот» стартовала продажа авиабилетов по субсидируемым тарифам на Дальний Восток, а также в Калининград. Об этом говорится в сообщении перевозчика. Билеты продаются как на собственные рейсы «Аэрофлота», так и на рейсы дочерних компаний — «Россия» и «Аврора».

Субсидируемые тарифы действуют на прямые рейсы в экономклассе в период по 31 декабря 2019 года. Таким образом, в соответствии с постановлением правительства, перевозки будут круглогодичными. Напомним, ранее программа действовала в период с 1 марта по 1 декабря.

Купить билеты по спецтарифу могут, как и прежде, граждане до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, а также инвалиды и сопровождающие их лица. Кроме того, теперь в список добавлены многодетные семьи.

Как стало известно ранее, субсидируемые перелеты на Дальний Восток, а также в Калининград и Симферополь в течение года будут выполнять десять российских авиаперевозчиков: «Аэрофлот», «Уральские авиалинии», «АЛРОСА», «Сибирь», «АЗИМУТ», «Якутия», «НордСтар», «Нордавиа», «ЮТэйр», «ИрАэро». Осуществлять авиаперевозки на Дальний Восток по субсидируемым тарифам намерены семь из десяти авиакомпаний.

Анна Кольцова

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.