Что ожидать от 2019 года: гороскоп друидов по деревьям

Астрологи подготовили прогнозы на 2019 год не только для знаков зодиака и представителей восточного календаря, но и для деревьев по гороскопу друидов. Ведь в зависимости от дня рождения, человек относится к конкретному типу дерева.

Для Яблони или рожденных 22 декабря — 1 января; 25 июня — 4 июля 2019 год будет успешным. В особенности успешно будут складываться моменты, касающиеся покупки недвижимости или строительства. Благоприятная обстановка ожидается и в семье, пишет astromystik.ru.

Ель (2 — 11 января; 5 -14 июля)

Астрологи рекомендуют направить силы на получение новых знаний и навыков, которые пригодятся для достижения целей в профессиональной сфере. Также 2019 год – это для Ели год, когда перемены будут следовать одна за другой.

Вяз (12 -24 января; 15 – 25 июля)

Если в прошлые года Вяз испытывал финансовые трудности, в наступающем году этих проблем больше не ожидается. В плане финансов 2019 год один из успешных для Вяза. А еще это отличное время для поиска новой работы.

Кипарис (25 января — 3 февраля; 26 июля — 4 августа)

Астрологи предостерегают Кипарисов от судебных разбирательство и щепетильных ситуаций с партнерами. Лучше не ввязываться в ссоры и разногласия с коллегами, иначе можно попасть в неприятную ситуацию.

Тополь (4 – 8 февраля; 5 – 13 августа)

У Тополя в 2019 году, может прошлая ошибка помешать развитию бизнеса. Но не стоит опрометчиво начинать новое дело. Необходимо время на системный подход и планирование действий.

Кедр (9 – 18 февраля; 14 – 23 февраля)

Кедрам в 2019 году лучше не рисковать. Не стоит также общаться с людьми, репутация которых является неизвестной. Не забывайте и о здоровье.

Сосна (19 – 28 февраля; 24 августа — 2 сентября)

Удача будет сопутствовать тем, кто связан с госслужбой. Особенно это касается учителей и военнослужащих. Не упускайте возможность наладить полезные связи с влиятельными людьми.

Ива (1 – 10 марта; 3 — 12 сентября)

Не пугайтесь, если на работе накалится обстановка, эти рабочие моменты решаемы. Главное не воспринимать все близко к сердцу. А вот поездка по работе может закончиться бурным романом.

Липы (11 марта по 20; 13 сентября до 23)

Представителям творческих профессий повезет в наступающем году в особенности. В то же время без конкретных целей решения не смогут быть правильными.

Лесной Орех (22 – 31 марта; 24 сентября — 3 октября)

В 2019 году у Лесных Орехов романтические отношения будут развиваться быстро и интересно, но случайные связи могут привести к значительным проблемам в будущем.

Рябина (1 – 10 апреля; 4 — 13 октября)

Подходящий момент в следующем году изменить свое окружение. Также наступает хорошее время для создания и начала собственного бизнеса.

Клен (11 -20 апреля; 14 — 23 октября)

Звезды благоприятствуют тем, чья работа связана с другими странами и иностранными компаниями. Кроме этого, в новом году у Кленов будут развязаны, наконец, руки и они смогут делать то, что давно хотели.

Грецкий орех (21 – 30 апреля; 24 октября -2 ноября)

Наступает время для серьезных изменений в личной жизни. Эту инициативу нужно брать только в свои руки. На работе, в отличие от личной жизни, все будет стабильно.

Жасмин (1 – 14 мая; 3 — 11 ноября)

Жасмин получит бонус в виде невероятного везения, если вы испытаете судьбу на прочность. Идеальное время для вступления в брак.

Каштан (15 – 24 мая; 12 — 21 ноября)

Скорее всего, 2019 году будет тяжелым в финансовом плане. Прежде чем принимать решения, связанные с деньгами, стоит несколько раз подумать и принять взвешенное решение. Для авантюр не время пока.

Ясень (25 июля — 3 июня; 22 ноября — 1 декабря)

Особых трудностей в 2019 году гороскоп друидов для Ясеней не обещает, но и больших успехов не ожидается. Единственное, что требуется от этого знака, — много работать и не перекладывать решение проблем на плечи других.

Граб (4 – 13 июня; 2 — 11 декабря)

не старайтесь всем угодить, иначе люди, которые возникнут в вашей судьбе будут только мешать в достижении целей. Надо научиться отсеивать ненужных людей и говорить нет.

Инжир (14 — 23 июня; 12 – 21 декабря)

Следующий год будет весьма насыщенным: ремонт, свадьба родственников, поездки, встречи. В этом круговороте событий главное не забыть про себя, чтобы не переутомиться.

Дуб (20 марта – день весеннего равноденствия)

Все дела будут решаться по принципу «Фигаро тут, Фигаро там», но не забывайте, в то же время, что за вас никто на пропитание не заработает и в одних развлечениях жизнь не состоит. Есть также шанс, что в конце года наступит долгожданное повышение по службе.

Береза (24 июня — день летнего противостояния)

В 2019 году у Берез можно ожидать значительного прогресса в карьере. К концу лета нужно забыть о лени и не расслабляться. Многое зависит от дисциплины.

Маслина (22 сентября — осеннего равноденствия)

Для Маслин наступает самое удачное время, чтобы встретить свою вторую половину и обзавестись семьей.

Бук (21 – 22 декабря — день зимнего противостояния)

Несмотря на то, что удача будет сопутствовать весь год, это не означает, что тратить силы можно на всю катушку. К середине лета, если жить в таком ритме, можно почувствовать себя разбитым.

Карина Красилова

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.