Звезда «Криминального чтива» и «Убить Билла» участвует в парижских волнениях

Звезда «Криминального чтива» и «Убить Билла», знаменитая американская актриса Ума Турман участвует в нашумевших на весь мир парижских волнениях. Актриса поместила в соцсетях фото с акции в Париже, где она запечатлена в окружении протестующих, сообщает ИА PrimaMedia.

«Дымовые шашки и полиция повсюду», — делится своими впечатлениями о «пятой французской революции» Ума Турман в Instagram. Напомним, что массовые протесты бушуют во Франции с середины ноября. Недовольство французов вызвано намерениями властей страны увеличить стоимость бензина и дизельного топлива. Участники акций протеста выходят на улицы в светоотражающих жилетах, которые носят французские водители.

По данным МВД Франции, число задержанных во время протестов в Париже уже превысило полторы тысячи человек. Власти перебросили в столицу Франции бронетехнику.

Ума Турман – известная американская актриса. Родилась в США в 1970 году в семье профессора Колумбийского университета и шведской модели и баронессы. Ума Турман прославилась после выхода в 1994 году на экраны фильма Квентина Тарантино «Криминальное чтиво». За роль в этом фильме Ума была номинирована на «Оскар».

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.